martes, 24 de agosto de 2010

Racing a puro gol en Juan N. Fernandez!!! Defensores 1 - Racing FC 4

Con una notable superioridad que pudo notarse más aún en el marcador final, Racing Club goleó por 4 a 1 a Defensores en Juan N. Fernández con goles de Charmelo Maxi, Pasquale y Manuel y sumó tres puntos que lo mantienen a la expectativa en la zona A.
De no ser por la determinante tarea del arquero local Marcelo Waldbillig, el partido pudo tener más emociones.

EL PARTIDO:
Después de varias chances desperdiciadas, fue finalmente Pasquale con un preciso remate desde fuera del área quien abrió el marcador a los 24′ del primer tiempo, y una vez quebrado el cero también lo estuvo la voluntad de Defensores.
El segundo llegó un minuto más tarde, gestado en los pies de Maximiliano Charmelo y que definió Manuel, en tanto que el propio Charmelo marcó el 3 a 0 poco después de cumplirse la media hora.
Waldbillig se lució en el inicio de la segunda etapa desviándole un penal al propio Charmelo, que finalmente rechazó el palo. Pero el delantero y goleador tras la ida de Petti tuvo revancha marcando el cuarto diez minutos más tarde.
Pudieron ser más de la “Academia”, pero finalmente el que pudo marcar el tanto del honor fue Defensores, que descontó sobre la hora a través de Nelson García.

SINTESIS DEL PARTIDO
Defensores (JNF): Marcelo Waldbillig; Nadie Bohl, Mauro Domínguez, Gustavo Lupori y Mauro Chacón; Claudio Domínguez, Waldemar Ibargüen, Mauro Domínguez y Maximiliano Méndez; Damián Daza y Nelson García. DT: Mauricio Lazarte.
Racing Club:
Gustavo Lauro; Claudio Villalba, Roberto Oves, Santiago Aguilar y Jonathan Nogueira; Juan Manuel Bagazette, Martín Charmelo, Juan Pablo Burgois y Matías Pasquale; Cristian Manuel y Maximiliano Charmelo. DT: Mauro Cambre.
Goles: PT 24′ Matías Pasquale (RC), 25′ Cristian Manuel (RC) y 32′ Maximiliano Charmelo (RC); ST 14′ Martín Charmelo (RC) y 44′ Nelson García (D).
Cambios: en Defensores, ST inicio Gustavo Silva por Daza y Juan Luján por Chacón, 12′ Luciano Cantón por Bohl; en Racing Club, ST 15′ Enzo Piñeyro por Manuel, 16′ Jonathan Sayago por Burgois y 30′ Nicolás Navarrete por Maximiliano Charmelo.
Amonestados: Bohl y M. Domínguez (D); Oves, Manuel y Sayago (RC).
Rojas: ST 38′ Lujan (D), por exceso verbal y C. Domínguez (D), por doble amonestación
Arbitro: Juan Lacasagne (bien).
Reserva: Defensores 2 - Racing FC 0
Sexta: Defensores 1 - Racing FC 0
Estadio: Defensores.LA FECHA 13 (4º Interzonales)