lunes, 22 de octubre de 2012

Racing comenzó goleando..

El equipo de Mauro Cambre ganó 4 a 1 y arrancó de buena manera la segunda parte del torneo. Desde el comienzo del encuentro con escasas situaciones de gol y muy trabajado en el medio campo.
La primera en los pies de Bagazzette, remate a centímetros del palo. Minutos mas tarde, Estudiantes, se quedaría con un jugador menos, después de la expulsión por juego brusco de Maldonado.
Racing comenzó a controlar la posesión del balón y a acercarse mas al arco de Fernandez. Pase filtrado de Nogueira, Glorioso recibe dentro del area, remate cruzado, Fernández tapa dando rebote, capitalizado por Ponce en libertad, pero increíblemente por arriba del travesaño. Minutos luego llego el primero, remate de zurda de larga distancia de Salvio, se clavo en un anguló para poner el 1 a 0. Racing tuvo otra, Ponce, tras jugada colectiva, remate desviado al tiro de esquina.
Finalizando el primer tiempo, Racing mal parado en defensa, Torres centra el balón, Salazar define por arriba de Pardo para igualar el encuentro.
En el complemento Racing salió en busca de la victoria, avisó Nogueira, remate cerca. Ponce marraba otra ocasión de cabeza. Recién a mitad del segundo tiempo, después de un desborde de Glorioso, tiró un centro que encuentra a Ponce para poner en ventaja a Racing. Enseguida llegó el tercero, desborde de Ponce, centro atrás, el recién ingresado, tappia ampliaría el resultado. Glorioso tuvo otra, remate de fuera del área  pelota cerca. Con un Racing mas tranquilo y con espacios no tardaría en ampliar el resultado, atropelló de Manuel, que define a la salida del arquero para poner el definitivo 4 a 1.

LA SINTESIS

ESTUDIANTES (1): M. Fernández; Molina, Mendoza, Reynoso (Jorge) y Torres; Gorosito (Simoiz), Maldonado, Siaria y S. Martínez; Rodríguez y Salazar (Galván). DT: D. Cabrera. RACING CLUB (4): Pardo; Laforgia (Manuel), Burgois y Sayago (Tappia); Glorioso, Salvio, Duffard, Bagazette y Nogueira; Pasquale y Ponce (De Luca). DT: M. Cambre: Goles: 39’ Salvio (RC), 44’ Salazar (E), 74’ Ponce (RC) 78’ Tappia (RC) y 86’ Manuel. Incidencias:expulsado Maldonado (E). Árbitro: Javier Larripa. Cancha: Oscar Fabrizzi (Boca Juniors).

La reserva cortó su racha de victorias, tras ser superado 3 a 1. El gol de Racing lo convirtió Mariano Burgois.